20 ноября 2015, 17:54 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №102

В этом выпуске слухов вы узнаете, с какими запретами столкнулись в областном правительстве, кто может возглавить общественную палату Челябинска, на чем экономят в горадминистрации и из-за чего могут аннулировать выборы в Ашинском районе. Приятного чтения!

Результаты праймериз могут удивить

Праймериз «Единой России» по выборам в Госдуму обещают быть жаркими. Ведь в внутрипартийное голосование обещают сделать открытым для любых кандидатов, а значит, каждый авантюрист и популист сможет выдвинуться и заручиться поддержкой избирателей. И вполне вероятно, по мнению сплетников, что на каком-либо из пяти округов победит кандидат, которого не очень бы желали в руководстве ЕР. Из-за этого авторитет и значимость регионального политсовета на грядущих выборах снижается.

Иностранные интернет-сервисы оказались под запретом

Skype, gmail, Viber - эти и другие приложения иностранного производства оказались под запретом для региональных чиновников. Говорят, что есть соответствующее распоряжение губернатора Бориса Дубровского, чтобы госслужащие не пользовались иностранным софтом, а пересылали письма только с помощью отечественных сервисов. По слухам, это не инициатива губернатора, запрет на использование иностранного ПО был спущен свыше.

Вадима Соловьева прочат в главные общественники

В кулуарах обсуждается невероятных слух: экс-губернатор Вадим Соловьев может возглавить общественную палату Челябинска. Поводом для таких рассуждений стало окончание срока работы палаты. Отзывы о работе этого общественного института не самые лестные: большинство горожан даже не слышали о палате, не знают, чем занимаются общественники. Новый лидер, по мнению слухмейкеров, сможет организовать работу палаты эффективнее. Впрочем, сплетники в администрации Челябинска уверяют, что нынешний председатель Юрий Зацепилин сохранит свой пост, а Соловьев не хочет руководить палатой из-за возраста.

Больше отборных слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск