6 ноября 2015, 18:06 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №100

В этом выпуске слухов вы узнаете о том, кто организовал заговор против Дубровского, кому отойдет «Челябинск city», кто претендует на власть в Карабаше и зачем власти Златоуста заложили «Уралочку». Приятного чтения!

«Росатом» идет в Госдуму

«Росатом» намерен выдвинуть собственных депутатов на выборы в Госдуму. Один из кандидатов уже назывался политологами: это действующий депутат Владимир Поцяпун, побывавший недавно на форуме «Росатома» в Челябинске. Не исключено, что компанию ему составят кандидаты из ПО «Маяк». Впрочем, кого именно из озерчан выдвинет руководство госкорпорации, пока неизвестно.

Заговор против Дубровского имеет башкирские корни

Слухмейкеры утверждают, что заказчики недавних негативных публикаций против Дубровского как-то связаны с администрацией президента Башкирии. Говорят, что кто-то в ближайшем окружении Рустэма Хамитова очень хочет подпортить репутацию главы соседней Челябинской области. Связь неизвестных заказчиков черного пиара с Башкирией косвенно доказывает тот факт, что сайты, на которых размещался компромат, имеют те же ip-адреса, что и некоторые башкирские СМИ.

Владельцем Челябинск-сити стал «Альфабанк»

Рассказывают, что первый вице-спикер ЗСО Юрий Карликанов из-за долгов лишился башни «Челябинск city». «У политика и некогда успешного предпринимателя много долгов, — рассказывают слухмейкеры. — Он оказался должен крупные суммы нескольким банкам и находится в состоянии банкротства». Новым собственником самого высокого челябинского офисного здания, по версии слухмейкеров, стал «Альфабанк». Между тем, смена собственника, похоже, негативным образом сказалась на арендаторах: многих из них «попросили на выход», не объясняя причины выселения. Сейчас многие гадают, почему произошло выселение и как будет использоваться полупустая многоэтажка новыми собственниками.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск