19 октября 2015, 14:37 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №97

В этом выпуске слухов вы узнаете о том, кто собирается приехать в Челябинск, а кто — оккупировать столицу Южного Урала в Интернете, почему Ирина Буторина стала детским омбудсменом и для чего на «Карабашмеди» решили организовать внеплановый медосмотр. Приятного чтения!

Челябинск посетит miss-tramell

Главный слух этой недели: в Челябинск прибывает великая и неподражаемая блоггерша Лена Миро (miss-tramell). Она, напомним, на страницах своего сверхпопулярного блога высказалась в поддержку строительства Томинского ГОКа. Ее приезд в Челябинск уже сравнивают с визитом в Россию известной киноактрисы Саши Грей. Ожидается, что Лена Миро, проработавшая, по ее словам, многие годы в металлургии, посетит крупнейшие предприятия региона, съездит на площадку будущего ГОКа и попытается задобрить неутомимых лидеров СтопГОКа, раздав им печеньки. Миллионы читателей уже с нетерпением ожидают подробного отчета об этом визите в суровую металлургическую Венецию России.

Сайты-клоны вышли из тени

Известный екатеринбуржский медиаменеджер, создатель огромного кольца новостных сайтов, фигурант уголовного дела Александр Аброськин намерен покорить Челябинскую область. По версии сплетников, именно он является создателем сайта 2obl, позиционирующего себя как уникальный сайт, пишущий только про хорошее. Стоит также отметить, что домен со странным именем 2obl был куплен еще год назад, а сайт обновляться стал только сейчас, что, конечно, наводит на определенные размышления.

Зачем приезжал Шингаркин?

Приезд депутата-эколога Максима Шингаркина в Челябинск произвел в медиа настоящий фурор. Широкая общественность ждала от народного избранника очередных наездов на ПО «Маяк» и «Росатом», но на этот раз жертвой тонкого троллинга депутата Госдумы стал другой депутат, собственник Коркинского разреза, челябинский олигарх Константин Струков. Чем помешал Шингаркину Струков, и как именно собирается один депутат получать с другого какой-то профит неизвестно, но когда широкая общественность задала Шингаркину наболевший вопрос о строительстве Томинского ГОКа, эколого-правозащитник быстро слился и стушевался, промямлив, что про главную экологическую беду Челябинска вообще ничего не слышал. Но пообещал разобраться, вселив надежду в сердца челябинцев.

Больше слухов здесь >>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск