2 октября 2015, 18:49 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №95

В этом выпуске слухов вы узнаете: кто пострадал на «Карабашмеди», о чем спорят районные власти в Челябинске, на что жалуются региональные чиновники в областном правительстве, а на что — миасские партийные функционеры. Приятного чтения!

Аварию на «Карабашмеди» используют противники Томинского ГОКа 

Самый удивительный слух прошедшей недели: аварию на «Карабашмеди» устроили специально, чтобы остановить строительство Томинского ГОКа. Версию в саботеров, конечно, нельзя рассматривать всерьез, но произошедшее ЧП противники ГОКа будут использовать в качестве одного из главных аргументов. Самые одиозные противники уже начали «провоцировать и передергивать».

На предприятиях РМК работают гастарбайтеры и вахтовики

Русская медная компания, на предприятии которой вчера произошла очередная авария, по слухам, работает с фирмой-подрядчиком, которая на постоянной основе поставляет ей гастарбайтеров. Некоторые из них живут прямо на заводе. Скорее всего в их число входят и двое пострадавших на «Карабашмеди». По слухам, пострадавшими оказались уроженцы Киргизии. На Михеевском ГОКе также работают не жители Варненского района, а вахтовики со всей страны. Во время последнего визита на предприятие губернатор Челябинской области Борис Дубровский спросил работника, откуда он, и очень удивился его ответу, что из Мурманска. Местные жители шутят, что благодаря такому раскладу одинокие местные жительницы нашли себе мужей, так как сами варненцы либо вымерли, либо много пьют.


Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск