25 сентября 2015, 18:22 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №94

В этом выпуске слухов вы узнаете: какой бизнес освоил депутат в Златоусте, что намерен делать омбудсмен Алексей Севастьянов, кто рассчитывает на федеральные туристические деньги и кто из депутатов может вернуться в ЗСО. Приятного чтения!

Курчатовское райсобрание лишилось транспорта

Слухмейкеры рассказывают, что после конфликта между администрацией Курчатовского района и районным собранием депутатов последние остались без транспорта. Чиновники администрации получили в распоряжение все машины и не хотят ими делиться, а чиновники депутатского корпуса вынуждены ездить по служебным делам в суды, прокуратуру или налоговую на общественном транспорте.

Златоустовский депутат презентовал коммунальный бизнес

В Златоусте на этой неделе депутат Виктор Рощупкин с помпой презентовал собственную управляющую компанию. В планах народного избранника: взять в управление побольше домов, желательно, не слишком старых, чтобы не тратиться на их обслуживание. И у него тут же возник конфликт с уже существующими «управляйками». То, что депутат не может заниматься бизнесом, Рощупкина не смущает.

Мотовилов отошел от политики

Депутат Заксобрания Александр Мотовилов остался за бортом челябинской политики. По сути, он не выдержал внутрипартийной политической борьбы. Переизбравшись депутатом, он не получил никаких руководящих должностей. Сейчас его главная задача: сохранить остатки бизнеса и отбиться от силовиков. И теперь он намерен сделать перерыв в политике на несколько лет.


Читать больше отборных слухов >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск