11 сентября 2015, 18:23 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №92

В этом выпуске слухов вы узнаете: по какому поводу мэрия Копейска вынуждена успокаивать население, кто на самом деле перекрасил бюст Владимира Ильича в Челябинске, что будут тайно добывать на Томинском ГОКе помимо меди и почему «Стоп ГОК» ждет раскол. Приятного чтения!

После избирательной начнется кампания по дискредитации выборов

По версии слухмейкеров, после дня голосования начнется кампания по дискредитации выборов. Предпосылки для этого есть: одну из партий пытались обвинить в зачислении средств от иностранных граждан и юрлиц. Очевидно, что работа по подрыву избирательного процесса будет продолжена, а заинтересованы в этом недружественные государства.

Коммунисты решили пропиариться на бюсте вождя

К осквернению памятнику Ленина на Алом поле в Челябинске могут быть причастны сами коммунисты. Напомним, что несколько дней назад неизвестные в очередной раз покрасили бюст Ильича в цвета украинского флага Заметив неладное, горожане сразу же вызвали полицию, а коммунисты отмыли памятник и сделали с ним селфи. При этом буквально накануне полиция задержала и еще не отпустила вандала, который якобы перекрасил вождя мирового пролетариата в первый раз. Вообще, у челябинских коммунистов, по мнению политологов, была очень слабая кампания, и помыть бюст своего вождя стало одной из немногочисленных акций местного отделения КПРФ.

В Томино будут добывать драгметаллы

Дичайший слух обсуждали во время митинга против строительства Томинского ГОКа. Якобы на ГОКе медь добывать не будут, ведь она сильно упала в цене, а значит, это станет нерентабельным. Стало быть, в Томино будут рыть золото и платину, причем, делать это тайно, чтобы никто не догадался. По другой версии, там будут разрабатывать сверхсекретные урановые рудники, а в качестве рабочей силы привлекать местное население.


Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск