4 сентября 2015, 19:01 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №91

В этом выпуске слухов вы узнаете: зачем главы районов Челябинска езде берут с собой ножницы, почему губернатор отказался от коньяка и что появилось в поселке Миасском, благодаря его приезду, а также чем вечно недовольна оппозиция в Троицке. Приятного чтения!

Благодаря губернатору в школе появилась туалетная бумага

К визиту губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в школу поселка Миасский, которая прошла 1 сентября, местные власти подготовились основательно. Ученики больше всего обрадовались, что в их туалетах чуть ли не впервые в истории учебного заведения появилась туалетная бумага. Они даже шутили: мол, нужно успеть сейчас сходить, может быть даже внепланово, чтобы хватило на весь учебный год. Вряд ли глава региона приедет сюда еще раз.

Дубровский отказался от коньяка

Один из последних слухов, обсуждаемый политтусовкой, касается гастрономических пристрастий Дубровского. Как известно, губернатор никогда не против угоститься чаем, который предлагают сердобольные старушки, попробовать выращенные на южноуральской земле груши или отведать приготовленный целебный напиток. Во время пятничной поездки на Михеевский ГОК Дубровскому предложили отведать коньяка. Глава региона категорически отказался: «Извините, но я на работе». И попросил в заводской столовой налить ему стакан чаю. Это заметили не только представители РМК, попытавшиеся угостить главу региона алкоголем, но и журналисты.

Евгений Тефтелев получил прописку в Челябинске

Болтают, что недавнее назначение Евгения Тефтелева на должность главы Челябинска наконец-то подвигло его на формальное изменение своего места пребывания. Квартира в областном центре у него была давно, но зарегистрировался он в ней буквально на днях. Дескать, избрали его теперь уже надолго, изменений пока не предвидится. Сплетники утверждают, что новой пропиской Тефтелев очень гордится, подчеркивая, что теперь-то он настоящий челябинец.

Больше отборных слухов здесь >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск