28 августа 2015, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №90

В этом выпуске слухов вы узнаете: в чем обвинили пресс-секретаря главы Озерска, как главы районов Челябинска делили кресло вице-мэра, что подарили депутатам ЗСО и как проходят предвыборные «круглые столы». Приятного чтения!

Алушкин обвинил мэра Озерска и его пресс-секретаря в создании преступного синдиката

Озерский депутат Максим Алушкин, лишившись поддержки регионального отделения ЛДПР, примкнул к одиозному профсоюзу «Содружество». Не получая никакой финансовой и административной поддержки, он пытается хоть как-то проявить себя в период предвыборной кампании. Скандальный депутат не придумал ничего лучше, чем обвинить главу города Александра Калинина и его пресс-секретаря Сергея Зюся в присвоении бюджетных средств. По мнению депутата, «преступный синдикат», а именно так называет Алушкин главу Озерска и его советника, похитил средства, выделенные на проведение спортивных мероприятий. Никаких доказательств, которые подкрепили бы громкие обвинения, оппозиционер на суд публике не представил. «Какое отношение имеет к распределению средств пресс-секретарь, вообще непонятно, - рассказывают слухмейкеры. - Муниципальные власти раздумывают, подавать ли на Алушкина в суд, либо стоит придумать более изощренное возмездие».

Главы районов поделили кресла вице-мэров Челябинска

На заседании Челябинской городской думы, где состоялись выборы Евгения Тефтелева мэром областного центра, проигравший кандидат на этот пост, глава Советского района Михаил Буренков с другими районными главами заняли места в углу зала и откровенно веселились. Сначала они рассаживались вокруг Буренкова «по чину». Дескать, если он победит, то сразу ясно кто будет первым, а кто «самым первым» вице-мэром. Глава Центрального района Виктор Ереклинцев даже не поленился ради такого дела сходить за стулом в соседнее помещение. Потом дистрикт-менеджеры стали «троллить» настоящих заместителей Тефтелева, приглашая сесть рядом, если это «не будет считаться предательством по отношению к Евгению Николаевичу». Апогеем стала шутка Буренкова во время голосования, когда он не набрал ни одного голоса: «Ну вот, даже Нациевский меня не поддержал…»

Больше отборных слухов здесь >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск