17 августа 2015, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №88

В этом выпуске слухов вы узнаете: зачем прокурору потребовался отдельный вход, как намерены обзавестись депутаты в канун окончания своих полномочий, в чем обвинили журналистку Ирину Гундареву, откуда взялась свастика на стенах танкового училища и как проверят отношение местных властей к инвалидам. Приятного чтения!

Отдельный вход для прокурора

Злые языки утверждают, что прокурор Челябинской области Александр Кондратьев не очень доволен своим новым кабинетом. Вернее, его доступностью. Говорят, что на прежнем посту прокурора Ханты-Мансийского автономного округа у Кондратьева был отдельный вход, поскольку он не очень любит ходить по одной лестнице с рядовыми сотрудниками. О глобальной реконструкции здания областной прокуратуры речи пока не идет, но одно из первых изменений Александра Кондратьева в надзорном ведомстве региона было то, что он перенес личный прием граждан из своего кабинета в другое здание. Говорят, «ходоки» своими визитами вежливости буквально заполонили приемную прокурора, а отсутствие второго выхода не давало возможности от них сбежать.

Депутаты ЗСО устроят «прощальное селфи»

Один из молодых, но оппозиционных депутатов Законодательного собрания вдохновился идеей коллеги из Ленобласти, который предложил приобрести всем народным избранникам моноподы для селфи (в простонародье «селфи-палки»), чтобы фотографироваться с населением после личных приемов. Челябинский парламентарий предложил срочно купить устройства для каждого депутата, чтобы успеть сделать «прощальное селфи» на последнем заседании нынешнего созыва ЗСО, которое состоится в конце августа. Таким образом, предполагается осовременить давнюю традицию делать групповое фото всего созыва на последнем заседании. По задумке снимки будут сделаны одновременно, а потом соединены в коллаж.

Больше отборных слухов здесь >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск