3 августа 2015, 12:55 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №86

В этом выпуске слухов вы узнаете: против кого объединились оппозиционеры, что случилось в минсоце и в правительстве, кто мог сменить Мошарова и кто пострадал от действий Николая Сединкина в Копейске. Приятного чтения!

Оппозиционеры заключили тайный союз

Слухмейкеры обсуждают секретный пакт между региональными отделениями ЛДПР и КПРФ. Жириновцы и коммунисты, говорят, объединились против Валерия Гартунга в надежде отгрызть у «эсеров» часть протестного электората. Коммунисты и либерал-демократы уже готовят бомбы против «Справедливой России». Такой расклад выгоден, прежде всего, партии власти, ведь критика оппозиционеров будет направлена друг на друга. А «единороссы» возьмут больший процент голосов.

Минсоц отгородился от населения

Министерство социальных отношений Челябинской области всерьез ужесточило доступ в свое здание. На первом этаже красуется объявление, что теперь в министерство можно попасть только через главный вход и только по пропускам. «ЧОПовцы» отказываются в лицо узнавать сотрудников, которые работают в ведомстве не один десяток лет и заставляют предъявлять удостоверения. Говорят, связано такие меры с тем, что в минсоц массово пошло население со своими проблемами и бедами, в надежде что накануне выборов их все-таки удастся решить.

ЧелГУ не хочет отказываться от шествия по проспекту Ленина

Челябинский государственный университет подал заявку в городскую администрацию на проведение 11 августа шествия по проспекту Ленина с требованием запретить строительство автомойки в непосредственной близости с Ботаническим садом. Однако протестное мероприятия в самом центре Южного Урала почти ровно за месяц до выборов вызывает у чиновников желание на всякий случай перестраховаться и как-нибудь его отменить. К тому же, проблема вроде бы начала решатся и прокуратура подала в суд на владельцев спорного участка. Однако ЧелГУ намерено показать свою решимость и сплоченность и все-таки провести мероприятие.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск