24 июля 2015, 22:46 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №85

В этом выпуске слухов вы узнаете: как ведут кампанию «единороссы» и «эсеры», на что готов пойти Косилов ради Госдумы, что произойдет в ЗВУ и куда уходит Олег Грачев. Приятного чтения!

Политические гастроли

В Челябинск собираются приехать Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. Разумеется, чтобы поддержать и всячески вдохновить своих однопартийцев и сочувствующих. Эти политические гастроли могут состояться уже в августе. Сценарий визита высокопоставленных столичных политиков, скорее всего, будет таким же как и у недавно гостившего в наших краях Сергея Миронова: обеспокоенность за судьбы простых людей, умеренная критика федеральных властей, встреча с губернатором Дубровским и пожелания, чтобы выборы были открытыми и честными.

«Единороссы» воюют между собой

Рассказывают, что на Металлургическом округе №11 кандидаты-медведи Владимир Чебыкин и Денис Девяткин устроили настоящее побоище. Кандидаты ведут кампании самостоятельно, строя козни друг другу. Оно и понятно: у одномандатника Чебыкина задача максимально снизить явку, исключив из работы партийную составляющую и агитируя исключительно за себя. А Девяткин должен получить максимальное число голосов за «ЕР». Слухмейкеры говорят, что такого противостояние между «единороссами» еще не видывали. Информация о разногласиях между кандидатами уже дошла до руководства «Единой России».

Мухометьярова могла сама испортить свою машину

В Златоусте обсуждают варварскую выходку в отношении автомобиля Ольги Мухометьяровой. Ее автомобиль, напомним, был облит краской. Среди сплетников Златоуста есть мнение, что речь идет о «самостреле»: Мухометьярова сама испортила машину, чтобы хоть как-то привлечь внимание к «Справедливой России». Говорят, у правоохранительных органов уже есть видеозапись, на которой Мухометьярова поливает свою машину. В пользу этот версии говорит и сложность исполнения: ведь вредителям пришлось искать краску, действовать аккуратно, чтоб не измазаться. «Добрые люди, профессиональные вандалы, поступили бы проще: прокололи бы колеса и разбили «лобовуху» булыжником, - рассуждают сплетники. - А тут краска, какое-то творчество».


Больше отборных слухов читайте здесь>>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск