7 июля 2015, 11:44 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №82

В этом выпуске слухов вы узнаете: на что обиделся бывший сити-менеджер Миасса Евгений Степовик, как снова отличился копейский депутат Николай Сединкин, о чем договариваются с ГАИ южноуральские ВИПы и какую судьбу уготовила Москва спектаклю Челябинского театра кукол «Гитлер и Петрушка». Приятного чтения!

«Пыхновский скандал» в ЛДПР был постановкой

Недавняя провокация, которую устроил бывший либерал-демократ Василий Пыхно против депутата ЗСО Андрей Ткаченко, по слухам, срежиссирована самим Ткаченко. Единственной целью было привлечь внимание СМИ к областной конференции ЛДПР. На нее Пыхно обещал прийти с новой разоблачительной информацией, но почему-то не сделал этого. Может быть его «уговорили» образумиться заранее, может быть не пустили бритоголовые парни на двух тонированных «в круг» машинах, которые стояли перед входом в отель «Виктория», где три часа проходило мероприятие. Но есть и третья версия. Ее обсуждали на конференции рядовые члены регионального отделения. Они припомнили, что Ткаченко с Пыхно и раньше частенько разыгрывали на партийных заседаниях непримиримых врагов и спорщиков, чтобы добиться, например, нужных итогов голосования.

Евгений Степовик обиделся, но передумал уходить

Говорят, бывший сити-менеджер Миасса Евгений Степовик не на шутку обиделся на «Единую Россию» за свое третье место в партийном списке кандидатов на выборах в Заксобрание. Он даже собирался громко объявить о своем выходе не только из списка, но и вообще из рядов «ЕР». Однако внезапно передумал, когда увидел, что его грозные обещания не вызвали у партийных боссов ничего кроме усталого раздражения: скандал-то уже не первый. Ранее Степовику сильно не понравилось, что за него не голосуют на праймериз.

Коммуниста Валерия Читалова обвиняют в нападении на полицейского

В Верхнем Уфалее один из руководителей горкома КПРФ и помощник депутата Госдумы Валерий Читалов рискует пропустить предстоящие выборы в местное Собрание депутатов и серьезно подвести главного спонсора и работодатель, предпринимателя Алана Джиоева, а также стоящего за его спиной бывшего мэра Юрия Абдурахимова. В городской суд передано уголовное дело, в котором Читалова обвиняют в нападение на сотрудника полиции во время антитеррористических учений этой весной. Сам обвиняемый утверждает, что он всего лишь хотел попасть за оцепление и сделать фоторепортаж, как независимый журналист, однако, страж порядка толкнул Читалова. Коллеги полицейского хором подтверждают виновность коммуниста, а уфалейские журналисты просто не могут вспомнить, как всё было на самом деле. При этом в прошлом году Валерию Читалову уже был вынесен и вступил в силу приговор по обвинению в рукоприкладстве в отношении к сотруднице местной больницы.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск