29 мая 2015, 20:00 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №78

В этом выпуске слухов вы узнаете: с кем встречался помощник главы Карабаша перед самоубийством, что ждут на Троицкой ГРЭС, какие скандалы потрясли региональную медицину и каким видом спорта увлекся губернатор. Приятного чтения!

Воронин перед самоубийством встретился с незнакомцем

Самоубийство советника главы Карабаша обрастает слухами и подробностями. Так, стало известно, что в день смерти на предприятие, которое возглавлял Анатолий Воронин, приезжал незнакомец. Около часа мужчины общались на улице. Затем неизвестный уехал, и вскоре уехал с работы и Воронин. Супруга, почувствовав неладное, поехала за ним. Она и нашла мужа в гараже. Рядом с гаражом стояла его машина, а в гараже лежал в сторонке аккуратно сложенный пиджак. Ещё один источник говорит о проблемах со здоровьем, которые, якобы, были у Воронина. В день смерти он как раз должен был отправиться на обследование в местную больницу.

На Троицкой ГРЭС ожидают сокращений

Черные слухи ходят вокруг Троицкой ГРЭС. Кто-то говорит, что там произойдут сокращения, по другой информации, будут ликвидированы старые энергоблоки, а оборудование распилят на металлолом. Для осуществления оптимизации, рассказывают, уже выписали специального «эффективного менеджера» из Москвы, специализирующегося на подобных распилах.

Челябинскую область посетил мединспектор

Незамеченным остался приезд функционера ОНФ, руководителя фонда «Здоровье» Эдуарда Гаврилова. Никаких огрехов мединспектор не нашел. Вместе с видеооператорами он прошелся по нескольким больницам и поликлиникам и заставил изрядно понервничать областное медицинское руководство. Между тем, о самом проекте говорят, что его курирует федеральный минздрав, а потому все местные больницы обязаны расшаркиваться перед высоким гостем и открывать все двери. Ну прямо Елена Летучая от медицины.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск