15 мая 2015, 18:49 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №76

В этом выпуске слухов вы узнаете: кто может сменить Мотовилова на посту руководителя исполкома «Единой России», какое расследование проводил сити-менеджер Евгений Тефтелев, какие сложности возникли у фотографов на чемпионате мира по тхэквондо и какая партия в Челябинске получит крупное финансирование из Москвы. Приятного чтения!

Мотовилов стал жертвой разборок...

Говорят, что Александр Мотовилов стал жертвой политических разборок внутри партии. Ему не удастся сохранить пост руководителя регионального исполкома, единственный вариант — получение депутатского мандата. Из-за этого появляются версии в том духе, что Мотовилов не прошел какую-то проверку или ушел в отпуск в связи с большой загруженностью.

...его сменит Ильиных

И уже обсуждается, кто возглавит исполком вместо Александра Мотовилова. Многие сходятся во мнении, что нынешний и.о. Руководителя исполкома Василий Зорин этот пост не потянет. По версии слухмейкеров, организацию могут доверить Владимиру Ильиных. Именно из-за этого он неожиданно отказался от участия в праймериз.

Тефтелев убежден: негатив против властей распространяли кибер-тролли

Сити-менеджер Челябинска Евгений Тефтелев убежден, что стал жертвой интернет-кибер-троллей. Он даже специальное расследование организовал, чтоб найти заказчика: глава администрации уверен, недовольство из-за отложенного салюта, которое вылилось в соцсети, искусственно раздуто какими-то недоброжелателями.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск