8 мая 2015, 17:01 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №75

В этом выпуске слухов вы узнаете: какой сюрприз готовили Дубровскому в Карабаше, членом какой организации стал мэр Копейска, какой скандал произошел в Трехгорном и как китайцы проникают в регион. Приятного чтения!

Дубровскому готовили шоу в Карабаше

Губернатор Борис Дубровский планировал приехать в Карабаш и посетить там градообразующее предприятие. Предполагалось, что поездка будет приурочена к запуску новой системы газоочистки. Но к намеченному сроку система не работала, поэтому руководство завода приняло оригинальное решение: запустить воздуходувку, шум которой должен был имитировать работу очистных. К счастью, Дубровский в Карабаш не поехал, и шоу со спецэффектами готовить не пришлось.

Военный мемориал в Чебаркуле открыли без властей

В военном городке Чебаркуля открыли новый мемориал, посвященный, Великой Отечественной Войне. Мэрия деньги на мемориал выделять отказалась, поэтому на постройку скинулись местные коммерсанты. Строительство объекта обошлось в 400 тысяч рублей. На торжественную церемонию открытия мемориала приглашали мэра Чебаркуля Андрея Орлова, начальника военного городка и все городское руководство. Но никто, кроме бизнесменов и жителей городка, не пришел. Начальник военного городка собирается баллотироваться - Орлов договорился с ним о создании коалиции в горсобрании, чтобы получить шанс вновь стать мэром. И теперь городское начальство, Орлов и даже военные игнорируют все мероприятия, где они лично не участвовали и журналистам запрещают их освещать.

«Единороссам» не нравится озерский округ

В Озерске «единороссы» жалуются на новую нарезку округов. Оказалось, что кандидатам из Аргаяшского района, участвующим в праймериз, оказалась закрыта дорога в «запретку». Да и озерским кандидатам в депутаты оказалось не с руки ездить в Аргаяшский район и уговаривать голосовать за себя. Кстати, основными претендентами на пост депутатов ЗСО называют гендиректора «Маяка» Станислава Похлебаева и руководителя проектного института Леонида Ваганова.

Больше отборных слухов здесь >>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск