30 апреля 2015, 17:27 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №74

В этом выпуске слухов вы узнаете: чем закончится конфликт с Костенком для министра культуры, зачем убрали Венера, куда уедет «Танкоград», что случится с фракцией «эсеров» и какой наркотик предлагают челябинским школьникам. Приятного чтения!

С Бетехтина как с гуся вода

Для министра культуры Алексея Бетехтина скандал с увольнением ректора прошел без последствий. Как сообщают слухмейкеры, никаких санкций министра не ждет, не говоря уже об отставке. А что касается перспектив экс-ректора Павла Костенка, который намерен судиться с Бетехтиным, то они туманны: он был уволен, и вернуться на пост ректора сможет лишь выиграв выборы.

Ржавеющего Венера убрали с глаз долой

На этой неделе челябинцы заметили пропажу арт-объекта под названием Венер, который встречал посетителей управления архитектуры, капитального строительства, наружной рекламы и информации администрации Челябинска. Выяснилось, что порядочно уже заржавевшего Венера перенесли на несколько метров выше по улице и установили на газоне, где за него не так цепляются глаза прохожих. В управлении архитектуры на вопрос о «переезде» Венера лаконично ответили, что, мол «так надо». Но сплетники утверждают, что чиновники просто устали отвечать на вопросы каждого нового посетителя о смысле этого странного ржавеющего объекта на входе.

Поклоннова сходила на поклон к Мякушу

Экс-коммунистка, депутат ЗСО Светлана Поклоннова решила продолжить депутатскую карьеру. Правда, решила сменить партийную окраску и влиться в ряды «единороссов». Общаться с журналистами не желает: о том, по какому округу пойдет, по спискам или по одномандатному округу, да и кто будет ее спонсором, тоже неизвестно. По слухам, она согласовала свое участие в праймериз с лидером челябинских «медведей» Владимиром Мякушем. Ее участие в партийном голосовании согласовали, но вот на праймериз победить ей вряд ли удастся.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск