17 апреля 2015, 19:42 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №72

В этом выпуске слухов вы узнаете: как зарабатывают деньги челябинские предприниматели через соцсети, какую бизнес-вумен отлили в бронзе, как противостоит копейской мэрии местная оппозиция и чем возмущены чиновники в Чебаркуле. Приятного чтения!

Лену Колесникову отлили в бронзе

В Златоусте мастера-литейщики получили необычный заказ: их попросили вылить в бронзе фигуру девушки. Заказчиком оказался депутат Олег Колесников, а изваять он попросил свою супругу, Лену Колесникову. Заготовку будущего культурного объекта показали в минувшие выходные журналистам. Ожидается, что необычная статуя будет завершена в ближайшее время.

Челябинский коммерсант начал сбор средств через соцсети

В Facebook появилось предложение неслыханной щедрости. Его автором стал челябинский предприниматель, который просит взаймы средства под 40% годовых на развитие бизнеса. Гарантий возврата, естественно, никаких: бизнесмен лишь обещает отчитываться о полученных средствах. Предпринимателю осторожно намекнули: мол, не стоит так привлекать деньги, ибо это не соответствует духу закона. Но это заемщика не остановило. И какие-то челябинские коммерсанты, очевидно, друзья предпринимателя, даже отправили первые взносы. Умиляет тот факт, что «эффективный заемщик» работает под вывеской «Опоры России», организации, защищающей интересы бизнеса.

Клерки Чебаркульской мэрии возмущенны внеплановым субботником


Недавний приезд спикера Заксобрания Владимира Мякуша в Чебаркуль, который был связан со строительством кафедрального собора, вызвал возмущение рядовых сотрудников мэрии, которые даже разослали по различным инстанциям и некоторым СМИ гневные письма. Дело в том, что не предупредив заранее, их всех в срочном порядке выгнали на улицу «кто в чем пришел», чтобы они «как папа Карло срочно очищали территорию возле администрации». «Безобразие, - возмущаются клерки. - Передайте, пожалуйста , эту информацию самому Владимиру Мякушу. Жаль не было возможности заснять видео, как трудятся с метлами и лопатами в руках эти люди. А где же у нас коммунальные службы???????».

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск