13 апреля 2015, 11:17 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №71

В этом выпуске слухов вы узнаете: в каком из округов ожидается борьба «единороссов», каким видом творчества решили заняться в окружении Дубровского, какая польза от районных депутатов Челябинска и кто может стать замами министра экономического развития. Приятного чтения!

Говорят, что в Тракторозаводском районе ожидается битва титанов: пост кандидата от «Единой России» на праймериз будут бороться Видгоф-младший и Дмитрий Замятин. Оба уже подали заявку на участие в праймериз и оба претендуют на депутатское кресло по одномандатному округу. Кстати, в прошлом году Замятину также пришлось побороться на праймериз в Тракторозаводском районе. Тогда его конкурентом был экс-директор ЧТЗ Платонов.

В Челябинске могут создать хор Дубровского

Во время одной из поездок по заводам и цехам Челябинской области губернатор Борис Дубровский обмолвился, что раньше на ММК был хор, и он, Дубровский выступал там солистом. Услышав это, министр культуры Алексей Бетехтин предложил возродить это начинание и создать хор из высокопоставленных чиновников правительства, а Дубровского сделать запевалой. Сам Бетехтин также выразил готовность петь в хоре. Говорят, что от желающих спеть с губернатором сейчас нет отбоя.

Мошаров приказал районным депутатам взять в руки вилы

Глава Челябинска Станислав Мошаров очень озаботился субботниками. Говорят, что он разослал неофициальный приказ: все районные депутаты должны взять вилы и лопаты и что-нибудь отмыть или убрать. Сейчас, как известно, депутатов много, больше сотни, но польза от них не очень очевидна. Так хоть город помогут прибрать.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск