6 апреля 2015, 11:56 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №70

В этом выпуске слухов вы узнаете: какой известный киноактер может побороться за депутатское кресло, из-за чего бунтуют коммунальщики в Аше, почему в министерстве социальных отношений решили установить макеты видеокамер и какими методами ведутся коммунальные войны. Приятного чтения!

Владимир «Шарапов» Конкин пойдет на выборы в ЗСО

Возможно, на выборы в Законодательное собрание Челябинской области пойдет актер Владимир Конкин (самая известная роль – Володя Шарапов из «Места встречи изменить нельзя»). Он давно является лицом «Справедливой России», а участие таких «паровозов» было недавно принято федеральным руководством партии как рабочая схема для всех субъектов РФ. Но в региональной тройке кроме лидера партии Сергея Миронова и председателя ее местного отделения Валерия Гартунга должен быть хотя бы один кандидат, который будет реальным будущим депутатом Заксобрания. Поэтому Конкин, скорее всего, поможет одному из округов: Верхнеуральскому, Еманжелинскому или Троицкому.

В Аше протестуют против нового коммунального начальника

Слухмейкеры рассказывают, что Ашинскую коммунальную компанию МУП АГУК хотят обанкротить и забрать за бесценок все имущество. Для этого местные власти попытались поменять руководство предприятия. Но сотрудники коммунальной компании отказались работать с новым директором и устроили бунт, потребовав сохранить нынешнего руководителя.

Челябинцев просят не открывать двери «браткам»

Жители нескольких домов Центрального района Челябинска регулярно находят в почтовых ящиках листовки. В них содержится просьба ни за что не открывать двери «браткам Братанову и Федулееву», которые изображены на фото.

Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск