30 марта 2015, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 69

В этом выпуске слухов вы узнаете: что изменится в регионе после задержания Николая Сандакова, кто откровенно рад этому событию, чем недовольны ашинцы, кто нажаловался на Горэкоцентр и почему в Верхнем Уфалее не могут определиться с руководителем политсовета. Приятного чтения!

Кто заменит Сандакова?

Слухмейкеры гадают, как будут поделены полномочия вице-губернатора Николая Сандакова. Называют самых разных кандидатов в качестве его преемников. По слухам, политические партии, кураторство над выборами и взаимодействие со СМИ могут курировать вице-губернаторы Иван Сеничев, Руслан Гаттаров или руководитель исполкома Александр Мотовилов. Не исключено, что на место Сандакова пришлют варяга из Москвы.

Среди кандидатов в депутаты смятение и хаос...

Ситуация с выборами в ЗСО характеризуется в политологической среде одним словом: турбулентность. Предварительные списки кандидатов еще не были согласованы, их окончательное утверждение было намечено на понедельник. В свете задержания Николая Сандакова этот процесс затянется, а сами списки значительно изменятся.

… а часть глав порадовалась задержанию

А вот кто обрадуется уходу политического вице-губернатора, так это главы некоторых муниципалитетов, с которыми у Николая Сандакова был открытый конфликт. Они, что называется, воспряли духом и не теряют надежду на переназначение в сентябре. А рейтинги и опросы, на которые ссылались в администрации губернатора, теперь, с точки зрения опальных глав, можно смело подвергать сомнению, заодно жалуясь на давление со стороны вице-губернатора.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск