17 марта 2015, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 68

В этом выпуске слухов вы узнаете: как челябинцы заработали на затмении солнца, почему чиновники не рады успеху «крымского» митинга, и что заставило мэра Аши Юрия Данилова «забить стрелку» инженерам «Новатэк». Приятного чтения!

Открытое письмо политиков Миасса расценили как бунт

Говорят, что открытое письмо депутатов городского Собрания и общественников Миасса, оппубликованное на этой неделе в «Челябинском рабочем» вызвало бурю негодования в областном правительстве. Его расценивают как внутриэлитный бунт, и многие подписанты уже не рады, что неосторожно согласились на такой шаг. «Мы не понимали, что подписываем», - каятся они. Инициатором и автором письма источники называют бывшего главу Миасса Михаила Жмаева.

В одном из МУПов Озерска прошли обыски

Из достоверных источников стало известно, что на этой неделе в Озерском МУП «УАТ», которое занимается городским автобусным транспортом, прошла выемка документов. Как сообщил один из работников предприятия: «Это были не учения». Изымаемые документы касались текущего состояния дел на предприятии и конкретного содержания работ, выполняемых для муниципалитета. Отметим, что данный МУП ранее подвергался неоднократной критики со стороны местных оппозиционных СМИ.

Челябинские чиновники не рады успеху «крымского» митинга

Рекордное количество участников, посетивших митинг в честь годовщины присоединения Крымского полустрова, добавило «плюсиков» региональной власти перед Москвой, но скорее всего, заставит сделать этот праздник ежегодным. Причем каждый год прошлые рекорды придется превосходить. Этому не особо рады большинство рядовых челябинских чиновников, студентов и работников бюджетной сферы, которым пришлось посетить мероприятие в добровольно-принудительном порядке.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск