24 февраля 2015, 10:34 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 64

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, как приняли Евгения Иванова коллеги, на что нацелились челябинские производители курятины и как, по мнению чиновников, должны работать журналисты. Приятного чтения!

Журналистам запретили писать про ЧТЗ

Пресс-служба центра занятости населения решила поучить журналистов писать новости. Во время пресс-тура, организованного в четверг, журналистам строго-настрого запретили писать про ситуацию на ЧТЗ, порекомендовав готовить новости в позитивном ключе. «Никакого указания давить на журналистов, говорить, что им писать, а что нет, не было, - заявляют в администрации губернатора. - А с этой ситуацией мы обязательно разберемся, это какая-то вредная самодеятельность».

Иванову не нашли места

На прошлой неделе Калининский районный суд Челябинска поставил точку в уголовном деле начальника управления спорта Евгения Иванова. Чиновник, обвиняемый во взятке, был оправдан. Состава преступления в предъявленном обвинении не нашли, и Иванов сохранил свою свободу и место. Однако в администрации Челябинска такого исхода, видимо, не ожидали. В понедельник, как и полагается, реабилитированный начальник управления спорта явился на аппаратное совещание. Но, несмотря на то, что уже давно такие совещания проходят в расширенном составе и большем зале, Иванову пришлось бродить между рядами и искать, куда приткнуться. Только через какое-то время ошибку исправили и нашли «неучтенному» чиновнику место.

Каримов может вернуться в политику

Фигурант «медицинского дела», бывший начальник ГУМРа Эрнест Каримов, находящийся под подпиской, может вновь войти в политическую жизнь региона. На церемонии возложения цветов воинам-интернационалистам он давал комментарии для газеты одной политической партии. И хотя сами комментарии не выражают каких-либо политических амбиций экс-чиновника, само их появление не на шутку взбудоражило общественность.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск