2 февраля 2015, 12:11 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 61

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто намерен баллотироваться в депутаты ЗСО, за кого из глав администраций поручились старшие товарищи, на каком автомобиле будут ездить журналисты, освещающие работу администрации Челябинска и на кого обиделся Константин Хабенский. Приятного чтения!

За Осипенко и Петрова попросили и поручились

Максима Осипенко сделают дистрикт-менеджером Курчатовского района за былые заслуги, а именно, за результаты прошлых выборов. Не считая скандала в 13-й школе, других нареканий к его предвыборной работе не было. Нынешний глава администрации района Ирина Подивилова таких результатов не достигала. А вот Дмитрий Петров едва не лишился своего поста: окончательно его кандидатура на пост главы администрации Металлургического района была утверждена в понедельник. За него у Тефтелева попросил Владимир Мякуш. Другим кандидатом на этот пост называют экс-главу Антипова, за него просили люди олигарха Александра Аристова. По Антипову, кстати, был найден какой-то компромисс, ему тоже достанется интересная и перспективная должность.

Девяткин метит в ЗСО

Говорят, что в депутаты ЗСО всерьез собрался баллотироваться молодой депутат Денис Девяткин. Он, напомним, в сентябре переизбрался в Челябинскую гордуму. «Неужели у Девяткина есть лишние 25 миллионов для попадания в списки?» - удивляются одни сплетники. «Ему обязательно поможет Александр Аристов», - отвечают другие.

«Мерседес» отдают журналистам

В администрации Челябинска решили, что делать с микроавтобусом марки «Мерседес», оставшимся от прошлого главы администрации. Два люксовых автомобиля этой марки — седан и микроавтобус — сейчас стоят в гараже, весь январь решали, что же с ними делать. Глава администрации Евгений Тефтелев заявил, что намерен продать роскошный, но позже отказался от этой идеи, заявив, что машину будут использовать для встречи ВИП-гостей. А на микроавтобусе будут возить журналистов, «совесть нации», как называют себя некоторые из них. Сейчас же «совесть нации» иногда возят на старенькой «газельке».

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск