15 декабря 2014, 13:12 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 56

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в каком качестве работает экс-ректор ЧелГУ, каковы планы политолога Дмитрия Орлова, кому прочат передать власть в Аргаяшском районе и зачем участвовать в конкурсе на пост сити-менеджера Челябинска . Приятного чтения!

Сандакова и Орлова усадили рядом

Аппаратчики в администрации губернатора на этой неделе допустили большую ошибку. Во время обсуждения судьбы курорта Кисегач, они посадили опального мэра Чебаркуля Андрея Орлова рядом с вице-губернатором Николаем Сандаковым. Известно, что Орлов неоднократно «поливал» Сандакова в своем фейсбуке, причем, используя далеко не политкорректные выражения.

Чиновники Южного Урала не смогут отметить День Конституции

Сотрудники всех муниципалитетов Челябинской области сегодня лишены возможности весело провести вечер пятницы. Дело в том, что для большинства из них рабочий день продлится до позднего вечера. Связано это с тем, что сегодня, 12 декабря, в День конституции РФ все территории Южного Урала обязали провести прием граждан, причем во всех отделах и подразделениях с 12 до 20 часов. Любой гражданин может свободно прийти даже к главе города. Опасаясь нашествия жалобщиков, многие муниципалитеты даже не стали объявлять об этом в местных СМИ. Единственный, кто проигнорировал «указивку» - глава Чебаркуля Андрей Орлов, который собрался сегодня посетить праздничную церемонию одного из окружных СМИ. Приглашения приходили мэру Копейска Вячеславу Истомину и Магнитогорска Евгению Тефтелеву и нескольким другим. Но согласился прогулять День открытых дверей только Орлов.

Политолог не сдается

А другой Орлов, который политолог Дмитрий Орлов, намерен продолжать судиться с челябинскими СМИ. Решение Копейского городского суда, который встал на сторону журналистов, он назвал абсурдным. В своем фейсбуке политолог пишет длинные тирады, обвиняет журналистов во лжи, призвал их покаяться и принести извинения. Политолог, напомним, проиграл суд газете «Копейский рабочий». В газете написали о корыстном интересе Орлова в вопросе составления рейтинга глав регионов.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск