8 декабря 2014, 10:08 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 55

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в чем обвиняют новых министров, куда собираются уехать копейские чиновники, кто из высокопоставленных персон решил сблизиться с народом и кем из бизнесменов недоволен Борис Дубровский. Приятного чтения!

Новых министров обвинили в необщительности

В администрации губернаторов жалуются на новых министров. Говорят, что те не ездят в муниципалитеты, не общаются с главами и их профильными замами. Недовольны Бобраковым, Козловым, иногда Кремлевым. Более того, некоторые не могут даже показать на карте, где находится тот или иной муниципалитет. Жалуются на министров и топ-менеджеры СМИ: те неохотно общаются с прессой, редко идут на контакт. «Наверное, зазвездились», - делают вывод журналисты.

Копейские чиновники готовы переехать

В администрации Копейска пакуют чемоданы и готовятся к переезду. Там распространился небывалый слух о том, что копейские чиновники во главе с мэром уходят на повышение, в администрацию Магнитогорска. Но, похоже, копейские муниципальные служащие и сами не особо верят в переезд, воспринимая слух о повышении как шутку.

В Троицке ждут слияний и поглощений

А в Троицке чиновники бегают с другой идеей. Там готовятся к объединению с Троицким районом, с таким предложением выступил новый мэр Александр Виноградов. Необходимость такой инициативы обосновывают сокращением аппарата и расходов на его содержание. Правда, реальных предпосылок к этому нет. «Нужно провести большую работу: узнать мнение жителей и депутатов, подготовить множество документов, - говорят слухмейкеры. А пока этого не происходит, говорить о слиянии преждевременно».

Больше отборных слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск