1 декабря 2014, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 54

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто из бывших и действующих политиков надеется на продвижение по карьерной лестнице, как корпорации работают с персоналом в условиях кризиса, как опозорился активист проекта «За честные закупки» и в чем обвиняют мэрию Златоуста. Приятного чтения!

В деле Ломакина нашли много странностей

Многие наблюдатели утверждают, что в деле главы Верхнеуральского района Михаила Ломакина много нестыковок. «Непонятно, зачем Ломакину, успешному главе, понадобилось губить свою карьеру ради каких-то трехсот тысяч, - сомневаются сплетники. - И при современном развитии коррупции передать взятку не представляет никакого труда, например, улететь для этого в какую-нибудь Турцию. Тем более, брать деньги от предпринимателя, с которым существует давний конфликт. Поэтому все это очень похоже на какую-то «подставу».

Корпорации сокращают сотрудников и зарплаты оригинальным способом

Некоторые крупные корпорации, работающие в нашем регионе, получили негласное распоряжение сверху: сократить количество сотрудников и урезать зарплаты на 20%. Подумав, местное руководство решило эту задачу очень оригинальным способом: сперва набрать новых сотрудников, чтобы затем через два месяца сократить, а «старичков» оставить. А сокращение зарплаты перед федеральным центром объяснили просто: мол, зарплату сотрудники получают в рублях, а в пересчете на доллара расходы на зарплату снизились на треть.

Андрей Косилов заявил, что не собирается идти в депутаты

Генеральный директор агрохолдинга «Равис», известный курощип Андрей Косилов, похоже, собрался вернуться в большую политику. Поговаривают, что он непротив стать депутатом ЗСО. Впрочем, сам Косилов заявил, что все акции, касающиеся его продукции, дескать, сделаны исключительно ради обеспечения южноуральцев качественной птицей, и это никак не связано с политикой. «Все думают, что я это делаю, потому что собираюсь в депутаты, но это не так», – заявил Косилов.

Больше отборных слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск