24 ноября 2014, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 53

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, как собирают деньги на новый храм, зачем депутату Александру Галкину понадобился отдельный вход в свой кабинет и что ждет «Продкорпорацию». Приятного чтения!

В Златоусте жалуются на сокращение бригад скорой помощи

Златоустовцы сообщают, что с нового года в Златоусте планируют сократить бригады скорой помощи примерно на четверть. «Сотрудники обеспокоены: сейчас при нагрузке в 13-17 адресов за смену мы уходим, выползая с работы, затем сутки спим, сутки приходим в себя и снова на работу, - рассказывает житель. - Если нагрузка возрастёт, увеличится время доезда, опозданий станет больше. Смертность возрастёт!» Сейчас медики рассчитывают на поддержку общественности. Возможны митинги, открытые письма Дубровскому и откровения врачей в местных и региональных СМИ.

На новый храм собирают всем миром

В Челябинске всем миром собирают деньги на новый храм. Его планируют построить на северо-западе, за ледовой ареной «Трактор». Проект замыслил Феофан, на его реализацию он планировал потратить три миллиарда рублей. Новый митрополит Никодим решил, что строительство храма отменять нельзя, но на постройку хватит всего лишь 800 миллионов. Строительство будет вестись на частные пожертвования. Основные жертвователи — богатейшие люди города, список из 60 человек, которые могли бы пожертвовать на благое дело, уже составлен.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск