17 ноября 2014, 12:40 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 52

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто ремонтирует министерство социальных отношений, чего опасаются «единороссы» и чего добивается отец девушки-инвалида, прославившейся на ЧМ по дзюдо . Приятного чтения!

Таджиков позвали на ремонт в минсоц

Модернизация, широко шагающая по региону, наконец-таки добралась до министерства социальных отношений. Там начали делать ремонт. На содержание огромной девятиэтажки, конечно, выделялось по несколько миллионов ежегодно, но деньги тихо оседали в чьих-то карманах. Теперь за обновление взялись всерьез. Конкурс выиграла какая-то сомнительная компания, которая уже делала ремонт в Тракторозаводском районе, тамошние чиновники до сих пор пребывают в шоке от результатов. В министерство завезли таджиков, они старательно размешивают руками известку, краски и цемент, потом размазывают ядовитые растворы по стенам. Рассказывают, что ударники труда из Средней Азии однажды сэкономили время и заночевали прямо в одном из кабинетов министерства. Госслужащие были очень удивлены, найдя утром трех гастарбайтеров, посапывающих на столе в невменяемом состоянии.

В мэрии ошиблись номером

На официальный сайт администрации Челябинска вкралась досадная ошибка. Админы сайта спутали цифру в телефоне, на который звонят с жалобами на ЖКХ. Опубликованный городской телефон принадлежал не кому-нибудь, а какой-то чиновнице из Калининского района. Ей пришлось долго отплевываться от нападок разгневанных горожан.

Отец девушки-инвалида надеется достучаться до Путина

Габдулла Мухатдинов, отец девушки-инвалида, прорвавшейся к Владимиру Путину на ЧМ по дзюдо, что-то замышляет. Говорят, что он остался недоволен произведенным медиа-эффектом и тем, как в области помогают инвалидам. Мухатдинов, говорят, уже пытался прорваться к Дубровскому а сейчас намерен устроить новый публичный перфоманс.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск