5 ноября 2014, 15:02 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 51

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете за что избили челябинского активиста «Трезвых дворов», как в Челябинской области будут бороться с сектами, а также о том, почему простых челябинцев не пускают на выставку Путина в ЗСО. Приятного чтения!

В Челябинске избили активиста «Трезвых дворов»

В столице Южного Урала на этой неделе был избит один из активистов общественного движения «Трезвые дворы», 26-летний парень. Как сообщают слухмейкеры, инцидент произошел на площади Революции. Активиста избил челябинский полицейский в звании прапорщика. Ему не понравилось, что тот снимал его на мобильный телефон после просьбы предъявить документы. После этого случая страж порядка был уволен из органов внутренних дел. В этот же день «трезвеннику» выбили стекла на первом этаже квартиры, где он живет. Скорее всего два этих происшествия связаны между собой.

Видгоф покинул политсовет

Челябинский олигарх и депутат районного собрания челябинской городской думы Борис Видгоф ушел из политсовета. Ранее он возглавлял политсовет Тракторозаводского района. Но не смотря на это Видгоф намерен идти в Законодательное собрание, очевидно как самовыдвиженец, сформировав в ЗСО свою команду.

Проректором ЧелГУ станет Дмитрий Филиппов

Экс-начальник отдела по связям с общественностью ЧелГУ Дмитрий Филиппов станет проректором вуза. Накануне из университета уволился проректор по учебной работе Николай Мамаев и проректор по общим вопросам Любовь Конвисарева. Очевидно, что новый проректор будет отвечать за внешние коммуникации госуниверситета.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск