8 октября 2014, : Автор: 

Нескучная неделя №32

В Южноуральске постреливают в представителей власти. Зима приходит на два месяца раньше срока. Министры делятся своей кровью. А спасатели проводят городские учения. Обо всем этом читайте в очередном выпуске «Нескучной недели».

Как в голливудском боевике

В Южноуральске произошло событие, достойное экранизации.
Вечером 5 октября в дежурную часть полиции поступил сигнал о драке во дворе дома на улице Спортивной. Сотрудники силовых структур тут же выехали на место предполагаемого преступления, но ничего там не обнаружили. То ли это был ложный вызов, то ли драка уже закончилась – неизвестно. На всякий случай правоохранители решили обследовать всю близлежащую территорию. И тут им на глаза попались неизвестные мужчины, которые начали палить по полицейским из травматического оружия.

В результате пострадали двое сотрудников патрульно-постовой службы. По горячим следам коллеги пострадавших задержали четверых парней в возрасте от 24 до 33 лет, в отношении которых имеются сведения о причастности к совершению преступления.
Задержанные не работают, трое из них судимы за совершение имущественных преступлений и преступления в сфере незаконного


Зима нечаянно нагрянула

В Аше началась самая настоящая зима. Город засыпало снегом. Местные жители уже открыли сезон сноуборда и начали лепить первых снеговиков. Снежные осадки начали выпадать в Ашинском районе еще в пятницу, 3 октября. Все ожидали, что первый снежный покров быстро сойдет. Однако снег не растаял. В субботу снегопад повторился. Кроме того, поднялся ветер и началась метель, которая замела весь город и его окрестности.

Читайте больше здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск