27 октября 2014, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 50

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, где могут поменять главу администрации, на кого переписывает имущество вице-мэр Чебаркуля, кто и зачем поедет в Казахстан и кого исключат из «Единой России» Приятного чтения!

В Ашинском районе забыли построить котельную

Слухмейкеры поведали, что властями Ашинского района провалено строительство котельной. Ее обещали построить к началу отопительного сезона, но не доделали до сих пор, объект обещают запустить в ноябре, а по факту ввод в эксплуатацию может затянуться до нового года. Не исключено, что за срыв такого важного объекта кто-то из районных чиновников поплатится своим креслом.

В Курчатовском районе будет новый глава администрации

Многие уверены, что главе администрации Курчатовского района Ирине Подивиловой не удастся сохранить свой пост в качестве районного сити-менеджера. Поводом стал «кабинетный» конфликт с новоизбранными депутатами: по мнению народных избранников, Подивилова не выделяет им места для работы в администрации. Кроме того, Подивилова сумела нажить себе много врагов среди депутатов и местных элит: ее готовы снять и поставить своего человека самые разные, порой даже враждующие между собой, группировки.

Сафонов переписывает имущество на любовниц и детей

По слухам, у и.о. вице-мэра Чебаркуля Алексея Сафонова, фигуранта нескольких уголовных дел, есть несколько бывших жен и детей. На них он пытается переписать все свое имущество. Это поможет стать ему банкротом и не платить штраф, который ему обязательно назначат за взятку. Ирония в том, что Сафонов сам точно не знает, сколько у него детей и какого они возраста: на одном из судебных заседаний он не мог ответить на вопрос судьи о детях.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск