17 октября 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 49

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, где хочет построить новую гостиницу бизнесмен Александр Карелин, кто приезжает работать пиарщиком в Еманжелинский район, чего ждут в Верхнем Уфалее и почему начали душить журналистов в закрытых городах. Приятного чтения!

Карелин хочет еще одну гостиницу

По слухам, бизнесмен Александр Карелин собрался построить новую гостиницу. И не где-нибудь, а прямо на территории городского бора, вблизи памятника Курчатову, где ведется строительство подземного торгового комплекса. Говорят, что Карелину как-то удалось отжать участок бора, переведя его в земли под строительство. И вскоре в его собственности появится еще один отель. Конечно, владельцем нового объекта будет не сам Карелин, ведь строительство начнет некая компания «Стройстандарт», к которой бизнесмен Карелин, конечно же, не имеет никакого отношения.

Мэр Карабаша неудачно встретился с народом

Слухмейкеры с мест сообщают: в минувший вторник глава Карабаша Вячеслав Ягодинец встретился с населением. Начал с того, что все плохо: все его обвиняют, а он не сдался, пришел рассказать о своей работе. Попытался отчитаться о своей работе, пытался убедить, что в Карабаше все хорошо. Плохо то, что потом ему начали вопросы задавать. Неблагодарные горожане спрашивали, почему нет в больнице лекарств и врачей, почему загублены огороды, почему некуда пойти отдохнуть. В общем, народ победные реляции Ягодинца не воспринял, а лишь больше озлобился. В общем, встреча с разгневанным электоратом прошла не в прок.

Журналистам надоело писать новости

Журналисты местных СМИ взвыли: их заставили переписывать бесконечные релизы про Дубровского. «Мы тратим на это уйму времени и сил! А все ради какой-то уникальности и попадания в Яндекс!». Количество претензий резко возросло после недавнего семинара дзля редакторов, который прошел в администрации губернатора: там редакторам показали какую-то суперсистему, которая позволит смотреть, как написали про первое лицо региона. Узнав о жалобах редакторов, в «логове зла» над ними только посмеялись. «Это очень полезный опыт: оригинальные новости увеличат посещаемость, - считают в областном правительстве. - И неплохо было бы многим редакторам еще научиться переписывать полицейские сводки».

Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск