26 сентября 2014, 18:16 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 46

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какие события разворачиваются в Чебаркуле, кого рассматривали на пост министра образования, какие изменения ждут Челябинскую гордуму и какие установки получил новый главный полицейский Южного Урала. Приятного чтения!

Энергообъекты Чебаркуля вернут в муниципальную собственность

В Чебаркуле местные власти намерены вернуть в муниципальную собственность энергообъекты, отданные за бесценок братьям Юликам. Напомним, цена сделки составила несколько сот тысяч рублей. Оборудование может быть возвращено в течение месяца-полутора, иски в арбитраж уже направлены. Затем объекты будут переданы в аренду заинтересованным компаниям.

Юлики могут потерять крановый завод

Братья Юлики, один из которых находится в бегах, а второй в СИЗО, могут лишиться не только энергообъектов, но и кранового завода. Сейчас предприятие простаивает, на нем работает лишь 30 человек из двухсот. Наверняка бизнесмены попытаются избавиться от неиспользуемого актива.

Раевский возвращается с победой

Представитель губернатора в Чебаркуле Александр Раевский победоносно возвращается в Челябинск, в понедельник об этом будет объявлено официально. Раевский решил все поставленные губернатором задачи: подготовил город к отопительному сезону, решил самые острые проблемы в ЖКХ и запустил дорожное строительство. После переезда в Челябинск чиновник будет и дальше занимать пост замминистра сельского хозяйства.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск