12 сентября 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 44

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете о ссорах между депутатами и руководителями избиркомов, какое новое движение создается на Урале, что пытались сделать с Давыдовым на Дне города и как челябинцы относятся к Дубровскому. Приятного чтения!

Старостина поссорилась с Шубиной

Говорят, что между председателем облизбиркома Ириной Старостиной и руководителем городской избирательной комиссии Еленой Шубиной возникли трения. Дело в том, что работой Шубиной очень довольны, и после ликвидации городского избиркома ее ждет повышение. Ирина Старостина беспокоится, что Шубина, ее бывший зам, займет ее место. Поэтому пытается всячески давить на молодую оппонентку.

На Урале готовят новую партию

В УрФО появилось новое политическое движение «Урал политический», партийные листовки раздавали на улицах Екатеринбурга в пятницу. Организаторами движения называют Владимира Фролова, который представляет крупную федеральную компанию. Слухмейкеры донесли, что отделение откроется и в Челябинске, сейчас подыскивают лидера регионального отделения. О том, кого назначить на столь ответственный пост, спрашивают у других партий.

Предвыборная вакханалия

Политтехнологи ходят с мрачными физиономиями: во время предварительного голосования в Челябинске происходит вакханалия и подкуп избирателей. «Все алкашей приводят голосовать, особенно стараются оппозиция и самовыдвиженцы, - делятся впечатлениями слухмейкеры. - Студентов на телефон заставляют бюллетени «фоткать». Ожидается, что в день выборов накал страстей усилится: не исключено, что где-нибудь дойдет до рукоприкладства.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск