5 сентября 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 43

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы прочитаете жуткую кладбищенскую историю, узнаете, где произошли «маски-шоу», на чем поднялся Краеведческий музей и в чем сознался его директор, а также почему вдруг региональные власти озаботились судьбами инвалидов. Приятного чтения!

У одного из продавцов бытовой техники побывал ОБЭП

На минувшей неделе прошли обыски в офисе одной из крупных компаний, занимающейся розничной продажей бытовой техники. Силовики устроили «маски-шоу»: вывели сотрудников в коридор, забрали несколько серверов и какие-то документы. Оперативное мероприятие проводили сотрудники ОБЭПа ГУ МВД, но афишировать его почему-то не стали. Будет ли история иметь какое-то продолжение, неизвестно.

Старое кладбище разворошила стихия

Рассказывают, что неподалеку от трассы М5 дождями размыло старое кладбище. Очевидцы сообщают страшные подробности: старые гробы и кости оказались разбросаны по полям, и местным властям до этого нет никакого дела. «Мы никогда такого не видели, останки выворочены под действием стихии, - говорят местные жители. - Думаем, что придется самим делать перезахоронения». Жуткая кладбищенская история может просочиться в местные и федеральные СМИ.

Краеведческий музей озолотился на показе метеорита

Челябинский краеведческий музей сделал небывалую прибыль на выставлении осколка Челябинского метеорита. Об этом Борису Дубровскому на совещании по стратегии развития Челябинской области до 2020 года с гордостью рассказал министр культуры региона Алексей Бетехтин. Поэтому в одном из туристических кластеров, на которые министр предложил разделить область, Бетехтин предложил обязательно устроить музей метеорита в Чебаркуле.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск