29 августа 2014, 18:04 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 42

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какая сеть магазинов закроется в Челябинске, к чему призывают провокаторы в Троицке, за что обиделись горожане на управление транспорта и какие проблемы возникли у молочников. Приятного чтения!

Котов нашел себе преемника

Говорят, что глава Сосновского района Владимир Котов готовит себе преемника. Будущим главой может стать местный депутат, бывший директор Троицкой швейной фабрики Игорь Азархин. Сейчас занимается строительством, в частности, застраивает поселок «Радонежский». Очевидно, что Котов не пойдет на очередные перевыборы: возраст уже не тот. И теперь его главная задача: сосватать Азархина перед областной властью.

В Троицке призывают портить бюллетени

В Троицке тоже готовятся к выборам. Неизвестные распространяют в соцсетях призывы портить бюллетени для голосования. Логика очень странная: по мнению провокаторов, если испортить 25% бюллетеней, выборы главы и губернатора будут признаны несостоявшимися. Кто за этим стоит, неизвестно, но у главного претендента на Троицкий престол Виноградова кампания идет ровно, никаких сомнений в его победе у троичан нет.

Горожане обвинили транспортников в пропаганде ценностей укрофашистской хунты

В последнее время управлению городского общественного транспорта не везет с послушанием челябинцев. Сначала горожане отказались делать доброе дело и брать билеты за проезд в маршрутных такси, чем огорчили всю городскую администрация. А на днях в Челябинске начали тестировать новый низкопольный трамвай. Вроде, дело доброе, пожилым людям и колясочникам проще забираться в него, чем в обычный по лесенкам. Так и тут челябинцы усмотрели неоднозначность — трамвай-то оранжево-голубой, ужасно похожий на «жовто-блакитний» флаг Украины. В комментариях к этой новости некоторые челябинцы даже отказались ездить на таком «пропагандистском» общественном транспорте.


Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск