22 августа 2014, 20:36 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №41

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто и как готовится к Чемпионату мира по дзюдо, какие предвыборные интриги плетутся в Челябинске и какую ресторанную сеть ждут проверки всевидящего Роспотребнадзора. Приятного чтения!

Банда кандидатов-садоводов пытается выехать за счет Дубровского

На депутатских выборах в Челябинске объявилась когорта садоводов. Объединение садоводов-любителей насчитывает порядка 30-40 человек, и все они действуют по схожим правилам. У всех одинаковые листовки и газеты, сделанные одним дизайнером, они всей своей дружной командой проводят встречи с избирателями. Но действуют садоводы-кандидаты не по правилам: они полностью скопировали дизайн и слоган предвыборной листовки Бориса Дубровского, на что наложен негласный запрет. И теперь бабушки могут подумать, что садоводы — последователи Дубровского, и за них нужно непременно голосовать.

Копейские коммунальщики вновь готовы голодать за деньги

В Копейске ждут новой голодовки работников ЗАО УК «Горводоканал». Как известно, мэрия неоднократно выделяла средства на погашение долгов перед работниками ЗАО, но непонятно, куда уходят эти деньги, до работников они точно не доходят. И голодовки стали эффективным методом по выбиванию денег из властей. Чтобы очередной голодовки не произошло, директор МУП «Горводоканал» намерен проработать вопрос прямого начисления зарплаты обездоленным работникам.

Суды завалят предвыборными жалобами

В понедельник в избиркомы и суды всех уровней должно поступить более сотни жалоб от кандидатов в депутаты на оппонентов. Претензии самые разные: начиная от нарушений авторских прав при издании агитпродукции и заканчивая требованиями снять кандидатов из-за подкупа. И часть этих жалоб наверняка будет признана обоснованными, кое-кто сойдет с первого этапа предвыборной гонки.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск