19 августа 2014, 11:31 Автор: 

Нескучная неделя № 25

Южноуральская пенсионерка 9 суток плутала по лесу. Производители из Нагайбака потеснят норвежцев. Канадский легионер из «Трактора» надел патриотическую футболку с Путиным. Обо всем этом читайте в очередном выпуске «Нескучной недели».

Грибы там, что ли, волшебные?

Каждый год в период сбора ягод и грибов на Южном Урале в лесах пропадают люди. Как правило, происходит это с женщинами и детьми. Подобные случаи похожи все как один: увлеклись тихой охотой, заблудились, потом неделю блуждали по тайге без еды и надежды выйти к людям. Обессилевших грибников впоследствии находили искусанных комарами и в очень плачевном состоянии.

История, произошедшая с 79-летней бабушкой из Челябинска, заставляет заподозрить пожилых дам в сверхспособностях. Так, старушка приехала отдыхать из Челябинска в кыштымский поселок 1 августа. И вместе с такими же подругами преклонного возраста отправилась по ягоды и грибы. Увлекшись сбором, челябинка банально заблудилась и не смогла самостоятельно найти ни дорогу к дому, ни подруг. К поискам 79-летней женщины подключились сотрудники областной поисково-спасательной службы, но через несколько дней прекратили работу. Видимо, спасатели посчитали, что спасать уже некого, и передали материалы о пропавшей в полицию.


Читайте дальше здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск