18 августа 2014, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 40

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, на кого из ВИПов и за что подают в суд, куда уехал экс-ректор ЧелГУ, как развлекаются молодые чиновники и за что могут привлечь мэра Чебаркуля. Приятного чтения!

Чиновники посмеются над собой

В областном правительстве скоро повесят карикатуры на чиновников. Такое смелое решение одобрено на высшем уровне. «А что, самокритично, давайте попробуем», - дал добро один высокопоставленный чиновник и распорядился провести выставку работ карикатуриста газеты «Московский комсомолец» Алексея Меринова.

Молодежных чиновников уличили в непотребстве

Чиновники из управления молодежной политики, по словам слухмейкеров, ведут себя непотребно: на рабочем месте поют песни, водят хороводы, ведут себя очень шумно. И мешают работать чиновникам постарше. А по утрам из кабинетов управления выносят ящики с пустыми бутылками. Более того, амбиции молодых чиновников растут: они расхаживают по соседним кабинетам в здании на Васенко и заявляют: «вы скоро отсюда съедите, нам отдадут целый этаж!»

Куда уехал Шатин?

Всякая связь с экс-ректором ЧелГУ Андреем Шатиным потерялась: с бывшими коллегами он не общается, на звонки журналистов не отвечает. Сначала говорили, что Шатин переехал в Париж, который во Франции. Но позже выяснилось, что экс-ректор обосновался в Московской области, в Орехово-Зуево, где устроился штатным экономистом. И какие только причуды не выделывает карьера бывших ректоров вузов.

На экс-главу Тракторозаводского района подают в суд

Рассказывают, что в ближайший понедельник будет подан иск в суд на бывшего главу Тракторозаводского района Горбунова. У истцов есть видеоролик, на котором экс-глава передает пакетики на празднике двора, агитирует за Бориса Видгофа и продвигает компанию «Бовид». Еще говорят, что схожий иск готовится в отношении депутата Челябинской гордумы Сергея Овчинникова.

В думу лезут психи и алкоголики

На выборах в Челябинскую гордуму может разразиться еще один крупный скандал. Оказалось, что некоторые кандидаты имеют психические расстройства и злоупотребляют алкоголем. А ведь справку от нарколога и психиатра в избиркоме, как известно, никто не требует. Ограничений для психов и алкоголиков нет, и это может серьезно дискредитировать муниципальную реформу.

Читать дальше >>>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск