11 августа 2014, 14:37 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 39

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, чего боятся кандидаты в депутаты и как их шантажируют, куда пошел работать экс-вице-губернатор Александр Уфимцев, какие меры предпринимаются в связи с продуктовым эмбарго и какие ошибки допустил предвыборный штаб ЛДПР. Приятного чтения!

Кандидаты боятся писать в блогах

Кандидаты в районные депутаты Челябинска шепотом признаются: им запретили писать в персональных блогах. Конечно, депутатов-блогеров с тремя тысячами читателей в Челябинске нет (именно столько френдов должно быть, чтобы блог попал под закон «О СМИ»), но юристы настоятельно рекомендовали: на время предвыборной кампании лучше не рисковать. А то мало ли, вдруг избирком решит, что запись в блоге — это незаконная агитация.

Черный шантаж кандидата

Один из кандидатов рассказал о наглом и циничном шантаже. Якобы, один челябинский политтехнолог, имеющий репутацию черного пиарщика, выставил против кандидата от «Единой России» четырех человек, и готов поливать грязью «единоросса» по полной программе. Чтобы этого не произошло, жертве предложено откупиться, заплатив по 100 тысяч рублей за каждого из четырех кандидатов. «Единоросс» раздумывает, как поступить: отказаться платить и искупаться в ушате помоев, либо откупиться.

Чиновников обязали бросить курить и заняться спортом

Чиновники областной администрации в срочном порядке бросают курить и начинают заниматься спортом. Говорят, что такой неписанный приказ озвучил Борис Дубровский. «Здоровый образ жизни стал настоящим трендом, поэтому курение и алкогольные возлияния могут сказаться на политической карьере», - сетуют правительственные чиновники.

Больше слухов читайте здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск