25 июля 2014, 18:18 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 37

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, из-за чего расстроился мэр Копейска, из-за чего поссорились коммунисты и «единороссы» и какова дальнейшая судьба нескольких южноуральских. Приятного чтения!

Коммунисты и «медведи» не поделили митинг

В Миньяре из-за митинга поссорились местные коммунисты и «единороссы». Митинг, напомним, прошел в прошлые выходные, поводом стало затягивание строительства дороги. Заявку на проведение митинга подали коммунисты, они же занимались организацией. А «единороссы» проигнорировать мероприятие никак не могли и тоже приняли в нем участие «глубоко поддержав». Коммунисты обиделись, решив, что к их заслугам просто примазываются.

Троицкую ветакадемию и ЧГАУ порежут и ужмут

Сплетники рассказали подробности реорганизации Челябинской агроакадемии, которую соединяют с Троицкой ветакадемией. Такому решению рады, конечно не все. Но это решение принято на федеральном уровне, и слияние вузов должно произойти года через три. При этом произойдет сокращение студентов в полтора раза, отменят несколько бюджетных специальностей и закроют ряд кафедр. На некоторые специальности в нынешнем году абитуриентов набирают в последний раз. Преподавательский состав, очевидно, также будет сокращен, что социальным благом никак не назовешь.

Судьбу автомобильного училища решат не раньше марта

Минобороны затягивает решение по реорганизации автомобильного училища.
Продажу здания автомобильного училища, закрытого в 2010 году, высокопоставленные чиновники Минобороны пытаются отложить до 8 марта. Зачем это делается, доподлинно неизвестно: возможно, бывшее училище хотят попридержать для кого-то «из своих». Судьба училища до сих пор не определена: по одной из версий, оно будет восстановлено, по другой — перепрофилировано. Пока же в здании активно идет ремонт: в окнах меняют стеклопакеты, у фасада выстроены леса.

Больше слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск