18 июля 2014, 18:04 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 36

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто оплатит кампанию Владимира Брижанина, каким образом пытается попасть в депутаты дизайнер Дмитрий Добвня и кого из мэров боятся инвесторы. Приятного чтения!

Кампанию Брижанина оплатит Колесников

Предвыборную кампанию кандидата в губернаторы Челябинской области юриста Владимира Брижанина нужно кому-то оплачивать. Понятно, что сам Брижанин делать этого не будет. Поэтому ответственную миссию по финансированию кандидата-спойлера возложили на куриного олигарха Олега Колесникова. Какие выгоды от этого получит олигарх, неизвестно.

В дзюдо-шоу победитель известен заранее

Нечестную игру затеяли организаторы телешоу «Я, чемпион». Под видом новичка в проекте ОТВ, посвященном чемпионату мира по дзюдо в Челябинске, принимает участие чемпион России по самбо 2013 года 32-х летний 105-килограммовый Владимир Акульшин. А самбо будет покруче чем дзюдо. Поэтому уже сейчас можно точно сказать, кто станет победителем реалити-шоу среди «любителей».

Депутату Девяткину грозит уголовное дело

Болтают, что депутату Челябинской гордумы, человеку Аристова Денису Девяткину грозит уголовное дело. Ему могут предъявить обвинение по ст. «Мошенничество» уже в ближайшее время. Все будет зависеть от решения руководителя УФСБ по Челябинской области генерала Игоря Ахримеева. Если он и его зам дадут ход делу, то депутат может быть задержан, а на божий свет выплывут нелицеприятные подробности его деятельности.


Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск