27 июня 2014, 17:56 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №33

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто хотел прикарманить «Челиндбанк», чем на выборах «прикормят» народ и почему «Справедливая Россия» отказалась от участия в выборах. Приятного чтения!

Наезд на «Челиндбанк» организовал «Райффайзен»

Многие помнят прошлогоднюю ситуацию с наездом на «Челиндбанк». Тогда и его руководство, и даже главное управление Банка России по Челябинской области заявляли о том, что «Челиндбанк» нормально работает и закрываться не собирается. Многие гадали, кто стоит за всем этим. Сплетники убеждены: это заранее спланированная афера, заказчики которой — совладелец банка «Снежинский» и бывший вице-губернатор Игорь Сербинов, а также зять Андрея Косилова и директор регионального филиала «Райффайзен-банка» Константин Шарифуллин. Им тогда якобы приспичило прикарманить региональный банк.

Раздолбайство «прикрыли» молнией

На этой неделе Коркинский район на несколько дней остался без света. Согласно официальному сообщению, в трансформаторную будку шарахнула молния, поэтому, собственно, ЧП и случилось. На самом деле все несколько не так. Ранее ветер сорвал крышу этой самой будки, люди пожаловались куда следует, но на ремонт энергетики забили. В итоге в грозу будку залила вода, и из-за короткого замыкания народ остался без света.

Розинцы снова нажалуются Путину

В поселке Роза приостановили переселение. Треть жильцов осталась там, откуда всех остальных благополучно эвакуировали. Причем инфраструктуры — детских садов, школ и прочего — у оставшихся нет. Такой вариант не очень устраивает людей, а потому они снова собрались жаловаться президенту. Или врио губернатора Дубровскому, ибо тот, желая набрать голоса на выборах, может решить проблему переезда быстро. Кстати, сделать это розинцам лучше до выборов. После них внимание к проблемам людей несколько приутихнет, если и вовсе не погаснет.


Больше отборных слухов здесь >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск