20 июня 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 32

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, кто пойдет на выборы, зачем Михаилу Юревичу ближнее зарубежье и какое поручение Дубровского проигнорировали главы городов. Приятного чтения!

Наркоторговцы «помогут переехать» на тот свет

Челябинцы продолжают активно бороться с продавцами «дури», чем оказывают неоценимую помощь наркополицейским. Особо сознательные звонят по объявлениям и договариваются о встрече с закладчиками. И тогда в назначенное время в назначенном месте их ждут вовсе не покупатели, а наряд полиции. Парадоксально, но чаще всего предложениями о продаже марихуаны, гашиша, солей и других опасных веществ оказываются объявления типа «поможем переехать» или «поможем избавиться от наркотической зависимости».

На выборы пойдут экс-солисты «Ариэль»

На выборы в Челябинскую городскую думу, которые состоятся во второе воскресенье сентября в единый день голосования, свои кандидатуры выдвинут более тысячи человек. В том числе челябинские артисты и спортсмены. Как поговаривают слухмейкеры, возможно заявятся даже экс-солисты «Ариэля». Если это окажется правдой, то тогда часть голосов перейдет народным любимчикам — им-то многие верят, а вот пустые обещания некоторых народных избранников всем уже порядком поднадоели.

Юревич нацелился на ближнее зарубежье

Экс-губернатор Михаил Юревич полностью сосредоточился на международном бизнесе. Проект ЕврАзЭс открыл для него новые перспективы на рынках ближнего зарубежья. Подробности мегапроекта экс-губернатора пока не сообщаются, известно лишь, что он связан со строительным сектором.

Больше слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск