6 июня 2014, 17:49 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 31

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в каком муниципалитете может смениться глава и почему, как оскандалился во время ЕГЭ спикер Карабаша, кому предлагали пост министра здравоохранения и где проявит себя Михаил Юревич. Приятного чтения!

В Кизильском районе может смениться глава

Удивительные слухи приходят из далекого и туманного Кизильского района. Областные власти недовольны местным главой Евгением Макаровым. «Макарова уже критиковал Дубровский во время визита на юг области, но это, похоже, не помогло, - рассуждают сплетники. - Он оказался слабым руководителем: плохо работает с инвесторами, низкая средняя зарплата в районе, сейчас ему ищут замену». Говорят, что на следующей неделе в Кизильский район нагрянет большая инспекция, после которой Макаров может сложить свои полномочия.

Тарасову долго искали замену

Сплетники обсуждают отставку экс-министра здравоохранения Дмитрия Тарасова. «О своем уходе он предупредил Дубровского заранее, и ему довольно долго искали замену, - рассказывают слухмейкеры. - Предлагали Марине Москвичевой, но она сразу отказалась. В итоге сошлись на кандидатуре Сергея Кремлева, которого никак нельзя назвать политиком и интриганом». Сплетники уверяют: никакого скандала в уходе Тарасова нет, в день отставки он встречался с и.о. губернатора, тот поблагодарил его за работу. Сейчас, говорят, в первой горбольнице Тарасов чувствует себя, как рыба в воде: уже успел «пошерстить» терапевтический корпус.

Читайте больше слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск