30 мая 2014, 18:04 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №30

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, для чего из Бориса Дубровского сделают «молодежную няшу», почему кафешки на М5 сровняют с землей и кто запретил южноуральским полицейским ездить в отпуск за рубеж. Приятного чтения!

Из Дубровского сделают молодежную няшу

Сплетники из администрации губернатора сетуют: Борис Дубровский завоевал популярность у пенсионеров, но молодежь пока относится к нему настороженно. Поэтому решено как-то раскрыть персону и. о. губернатора в молодежном ключе. Кто-то предлагает Дубровскому проводить больше времени на всевозможных молодежных форумах и фестивалях, другие советуют принять участие в дискотеке в качестве диджея, как это сделал экс-губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Есть и более радикальная идея: создать комикс про Дубровского, сделать из него персонажа наподобие знаменитого «человек-грызлов».

От СМП-банка отвернулось минэкономразвития

Слухмейкеры поведали, что от услуг СМП-банка отказалось министерство экономического развития, второе неназванное министерство пока раздумывает, стоит ли уходить от обслуживания в СМП. Причиной расторжения договоров с «Северным морским путем» сплетники называют давний межличностный конфликт и антипатию между председателем регионального отделения банка Дмитрием Довженко и министром экономического развития Еленой Мурзиной.

И. о. главы Троицка связал себя с Дубровским

Рассказывают, что в Троицке нелады с предвыборной кампанией главы. Главным претендентом называют и. о. главы Троицка Александра Виноградова, которого неофициально поддерживают областные власти. Но вот незадача: свою предвыборную кампанию он повел как-то криво. «Мало того, что самого Виноградова троичане именуют никем иным, как зятем Бориса Дубровского, ведь оба они — выходцы из Магнитогорска, —рассказывают сплетники. — Так еще по всему городу развешаны баннеры с лицом Виноградова, где он связывает себя с Дубровским. А делать это, как известно, категорически запрещено».

Между Алтушкиным и Ереминым разгорелась война

Сплетники говорят о новой корпоративной войне, возникшей между РМК и челябинским бизнесменом Дмитрием Ереминым, как о свершившемся факте. Слухмейкеры утверждают: противостояние развязали «алтушкинские», заказав негативный телесюжет про Дмитрия Еремина. «Еремин абсолютно не хотел и не хочет этой войны, — заверяют сплетники. — Но сейчас речь идет о том, что Еремин должен дать какую-то «ответку». Лет 10 назад бизнесмен имел неосторожность познакомиться с экологом и как-то его поддерживать. Он выделил какую-то сумму экологу-«яблочнику» Андрею Талевлину, и народная память тесно связала фамилии Талевлина и Еремина. Сейчас Талевлин развивает свой сомнительный экобизнес, наезжает на Игоря Алтушкина и РМК. «Информация о связях между Талевлиным и Ереминым осталась у людей в окружении Алтушкина, и они считают, что эти взаимоотношения поддерживаются до сих пор, — уверяют сплетники. — Но это не так: Еремин денег Талевлину не дает, это не его война. Если кто-то хочет выступать против Томинского ГОКа, то это не Еремин».

Больше баек>>>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск