16 мая 2014, 17:51 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск № 28

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какую игрушку прикупил себе олигарх Александр Аристов, на какой пост претендует другой олигарх Вайнштейн-младший, какие проблемы возникли в предвыборной кампании Дубровского и в чем заключается первый предвыборный скандал в Челябинске. Приятного чтения!

В России запланирована смена глав регионов

Кремль запланировал масштабную ротацию губернаторов в РФ. В 2014 году может быть заменено небывалое количество губернаторов. По некоторым данным, до 40 российских регионов получат новых руководителей. Это последний административно-командный аккорд перед тем, как отпустить вожжи и запустить процесс выборов губернаторов в субъектах Федерации. Так же, после появления выборных губернаторов, вероятно, отпадет необходимость в институте полномочных представителей президента в округах. Очевидно, что это очень серьезный шаг в сторону демократизации системы государственного управления в стране.

Аристов отметил победу покупкой спорткара

Александр Аристов приобрел новый итальянский спорткар. Завистники путаются в показаниях на счет цены и марки, но все единодушны в том, что это на сегодня реально самый крутой "мотор" в Челябинской области. Между тем, в окружении олигарха всем хорошо известно, что Александр Михайлович просто так такие авто не покупает. В его гараже каждая такая машина приобретена в честь какой то его крупной победы. Свою новую спортивную "итальянку", как говорят, он купил в знак окончательной победы над Михаилом Юревичем.

Дубровского шантажируют «мочильные» СМИ

Федеральные СМИ, которые в 2012 - 2013 годах получали фантастические контракты на публикации "мочилова" от участников крупных информационных войн "Эпохи Юревича" остались без ставших привычных для них денег. И конечно же это обстоятельство их не устраивает. На этой неделе попытались было раскачать ситуацию сразу несколько скандальных интернет-ресурсов, специализирующихся на сливе компромата, опубликовав типовой текстик о якобы запое Бориса Дубровского в День Победы. Это была своеобразная попытка заставить администрацию челябинского губернатора вернуться к прежним денежным отношениям под угрозой дальнейших критических публикаций о Дубровском. Примерно такую же тактику используют и наши местные "информационные боевики", которым мир тоже очень некстати. Они продолжают закидывать грязью экс-губернатора Михаила Юревича, в надежде вывести его из нейтралитета. Впрочем, очевидно, что их "боевой задор" вскоре может расшириться и на другие влиятельные политические персоны Южного Урала.

На «Карабашмеди» учинили пьяный дебош

Слухмейкеры рассказывают, что на «Карабашмеди» организовали пьяный дебош, и вину за это могут повесить на непричастных. В майские праздники на предприятие каким-то образом просочился в хлам пьяный гражданин, какой-то руководитель среднего звена. Он пришёл в цех, хотел попасть на пульт управления. но, похоже, забыл, что этот пульт перенесли в административное здание. Гражданин, меж тем, от души покуражился, выломал двери, погромил все, что смог. Потом до него, наконец, дошло, что это - явное не то, и он пошёл в административное здание, там тоже выломал двери, разбил компьютеры на этом самом пульте управления. А потом подоспела охрана, которую вызвали тётеньки-операторы. Теперь на Карабашмеди народ думает: на кого повесят все эти подвиги. потому как гражданин, вроде как, из неприкасаемых.

Больше баек>>>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск