14 апреля 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск № 25

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» мы продолжаем отслеживать тему выборов ректора ЧелГУ, расскажем о планах Дубровского и претендентах на чиновничьи кресла. Приятного чтения!

Именем Дубровского воспользовались спамеры

Популярность Бориса Дубровского набирает обороты. Его имя стали использовать не только в политике, но и в рекламе. Имя и.о. губернатора взяли на вооружение СМС-спамеры, которые присылают челябинцам сообщения наподобие таких: «Маш, я слышала, что такси <...> курирует сам Дубровский! Круто, да?». Впрочем, самому Дубровскому такая популярность едва ли нравится: неровен час, компании, примазывающиеся к светлому имени главы региона, попадут под раздачу.

Василия Зорина готовят на взлет

Говорят, что пост проректора ЧелГУ для «единоросса» Василия Зорина — назначение временное. Зорина решили просто пристроить, чтоб тот понабрался опыта и дальше делал политическую карьеру. Никаких претензий на пост ректора у него нет. Да и грандиозных стратегических планов тоже: он будет отвечать за моральные ценности и патриотизм, а не стартапы и какие-то количественные показатели, связанные с вузом. Слухмейкеры также опровергли мнение, что за спиной Василия Зорина стоит Александр Мотовилов, который пытается прибрать к рукам ЧелГУ. «Ну нет у СанСаныча никаких интересов в ЧелГУ», - уверяют сплетники.

ЧелГУ присоединят к ЮУрГУ

В ближайший понедельник в Москве состоится дискуссия относительно дальнейшей судьбы челябинских вузов. Говорят, что и.о. губернатора Борис Дубровский встретится с министром образования Дмитрием Ливановым. По версии слухмейкеров, обсуждать будут слияние ЮУрГУ и ЧелГУ, а вопрос присоединения «классического» к «национальному исследовательскому» - вопрос решенный.


Больше слухов>>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск