21 марта 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №22

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, в чем обвиняют челябинских газетчиков, кто из силовиков уходит в отставку, какой новый вид мошенничества придумали в Челябинске и из-за чего произошел пожар на «Рависе». Приятного чтения!

Скалунов все-таки уходит

Говорят, что начальник ГУ МВД Челябинской области Владимир Скалунов в ближайшее время уйдет в отставку. Слухи о его уходе звучали давно, но теперь они, кажется, приобрели реальное воплощение: его отставку ожидают в ближайшее время, после министерской коллегии. Рассказывают, что Скалунов напишет заявление на отпуск с последующим увольнением. А официальной причиной долгожданного ухода называют плановые перестановки в органах МВД.

Ледяные скульптуры не сохранили


В Златоусте местные власти решили законсервировать ледовый городок до следующей зимы и вывезти скульптуры на хладокомбинат. На этой неделе скульптуры спилили и погрузили в грузовики. Но вот незадача: по дороге фигуры раскололись и пришли в негодность. Очевидно, в следующем городу ледовый городок придется лепить заново.

Автоцентр в Челябинске могут закрыть

В Челябинске, возможно, ликвидируют вазовский автоцентр, расположенный в конце северо-запада на улице Молодогвардейцев. «У них закончились запчасти и ПТС-ки, что с автоцентром будет дальше — неизвестно», - рассказывают слухмейкеры и предполагают, что проблемы автоцентра связаны с непростой ситуацией на Аавтовазе, не исключая, что огромные корпуса автоцентра скоро перейдут к другому собственнику.


Больше слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск