11 марта 2014, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №20

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, какой тандем образовался в Трехгорном, кто покусился на челябинский зоопарк, что поставят в Златоусте на месте взорвавшейся масленницы и кого завербовал депутат Олег Колесников. Приятного чтения!

Дмитрий Вяткин пожурил челябинских депутатов

Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин покритиковал Челябинскую гордуму. Челябинские депутаты, по мнению их старшего коллеги, незаслуженно пиарятся на законопроекте о внутримуниципальных перевозках. «Гордума вообще не принимала участие в разработке этого документа, я работал только с заксобранием», - заявил недавно Дмитрий Вяткин. Многие восприняли это как выпад в адрес спикера Станислава Мошарова. «Особенно показательно критика Дмитрия Вяткина выглядит в свете возникшего публичного конфликта между Давыдовым и Мошаровым», - добавляют сплетники.

В Трехгорном образовался тандем

Слухмейкеры рассказывают о том, что между главой Трехгорного Светланой Ольховской и депутатом, экс-мэром Николаем Лубенцом сложились очень тесные взаимоотношения. А все эти колкости друг в друга делаются для видимости «Если Ольховская не пойдет в мэры, то будет всячески помогать своему новому союзнику Лубенцу, - рассуждают сплетники. Только вот едва ли такой тандем придется по душе региональным властям».

В Миассе ищут разжигателей конфликта

Большую шумиху вызвали недавние публикации в двух уважаемых интернет-изданиях о конфликте глав в Миассе. В качестве возможных заинтересантов разжигания межмэрской розни называют несколько фамилий. «Во-первых, это может быть местный депутат Фатих Мамлеев, который находится в оппозиции к мэру Миасса Игорю Войнову, - говорят сплетники. - Это может быть предприниматель, экс-сити-менеджер Евгений Степовик, а также замглавы администрации Миасса по социалке Геннадий Васьков, у которого были виды на пост главы администрации».

Читать еще >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск